Комментарии на сайте
|
Активно принимаю заявки по оформлению банкетных залов на осенние и зимние свадьбы!!!Свободных дат с каждым днём остается всё меньше!!! Успевайте бронировать заранее, скидки и бонусы каждому кто состоит в группе http://vk.com/vseknam29 !!! Отзывы о моей работе http://vk.com/topic-55996749_28615463 . Звоните 8-981-555-43-95 Алёна, пишите http://vk.com/alenblack
|
|
|
|
Оформление торжеств. Воздушные шары и композиции из них,ткань,живые цветы. vk.com/radugacvetov29
|
|
|
|
Производители некоторых марок машин ,говоря о параметрах автомобиля, не всегда признаются что большие размеры достигаются путем жертвования эстетическим видом, или комфортом. На самом же деле оказывается, что вы платите за большое багажное отделение или непропорциональное соотношение длинны к массе автомобиля! В нашем новом флагманском седане Peugeot 508 вы будете чувствовать себя комфортно, ведь производители данной модели поставили перед собой задачу сделать автомобиль солидным и престижным, качественным и надёжным, стильным и красивым. Все это для того чтоб вы получали только приятные ощущения от поездки! Спешите заказать , телефон для справок +79095562629 или http://vk.com/club58656984
|
|
|
|
Новый банкетный зал в центре Архангельска(до 100 чел). Свадьбы, юбилеи, корпоративы. Услуги DJ и тамады. Приемлемые цены, вкуснейшие блюда(опыт общепита 15 лет, клиенты ТЕЛЕ2, геолдобычача), уютная обстановка, профессиональная свето- звуковая аппаратура. тел. 62-99-10
|
|
|
|
Дорогие друзья!!! Свадьба - это время когда каждый момент для вас дорог и не забываем, хочется запомнить теплые минуты и не забывать о них никогда.... Хочется спустя много лет открыть альбом и увидеть качественные красивые фотографии... Мы сохраняем прекрасные моменты! Создаем нежные, светлые, живые, яркие фотографии для Вас! По всем вопросам в личку или в группу http://vk.com/club70216820
|
|
|
|
Лимузины, автомобили представительского класса и автобусы. Шикарные украшения для свадебного кортежа. Группа в контакте: vk.com/limo29 Адрес офиса:пр. Троицкий, 94,офис 16. Телефон офиса 441-996.
|
|
|
|
Домашний текстиль- создай уют в доме В нашей группе [https://vk.com/postliisawey] вы найдете самое лучшее и изысканное постельное белье, одеяла и подушки отличного качества,а так же изысканное нижнее белье и бижутерию
|
|
|
|
#arhfishka (8182) 47-46-99, 42-46-57 товары народного потребления по низким ценам праздничная и карнавальная атрибутика подарки и сувениры, свадебные товары www.arhfishka.ru
|
|
|
|
Свадебный макияж, прически, Северодвинск, Архангельск http://vk.com/k.burdeinaya Работы http://vk.com/albums-58384579 Тел. 89062808310
|
|
|
|
Оформление свадеб, фотосессий, флористика и декор https://vk.com/malinoviybant 47-18-55
|
|
|
|
Свадебная видео и фото съемка! Северодвинск Архангельск. Некоторые мои ролики здесь http://vkontakte.ru/videos42173933 Примеры фото здесь http://vkontakte.ru/photos42173933 Аппаратура для моей работы: http://vk.com/album42173933_120179163 Мои телефоны: 8911-575-2637 8952-254-6071
|
|
|
|
Фотограф Антон Тайбарей / Архангельск Н-Мар
различные виды съемок :) http://vk.com/myphoto_anton_tay
|
|
|
|
Свадебная, портретная и другие виды съемки для Вас 8 902 198 06 11 http://www.alexeyprytkov.gallery http://vk.com/club24584676
|
|
|
|
Bon Apptit - Вкусные рецепты http://vk.com/club33081386
Фаршированный рулет из индейки
Ингредиенты: Индейка без кости - 4,5 г Сливочное масло - 50 г Кленовый сироп - 75 мл Сок 1 апельсина Морская соль и молотый перец
Начинка: Сливочное масло - 30 г Бекон - 150 г Средняя луковица Панировочные сухари - 250 г Яблоки - 400 г Апельсин (цедра)
Начинка. Растопите масло в сковороде и затем обжарьте на нем нарезанный бекон (3-4 минуты). Добавьте нарезанный мелко лук. Выложите туда же нарезанные яблоки. Через минуты 3 снимайте с огня и засыпайте панировочные сухари, цедру. Перемешайте всю смесь. Посолите и поперчите. Остудите полностью перед использованием.
Выложите начинку на сырое мясо индейки. Закрутите рулет. Выложите в блюдо для запекания, обмажьте сливочным маслом. Поперчите и посолите. Духовку нагрейте на 190C. Выпекайте 2, 5 часа пока термометр для маса не достигнет 60 градусов. Если кожица коричневеет слишком быстро, оберните фольгой. Апельсиновый сок смешайте с кленовым сиропом. Смазывайте этим соусом время от времени. Достаньте индейку из духовки. Проверьте температуру в мясе (70 C), смажьте оставшимся соусом и поставьте еще на 20 минут. Соком от мяса полейте разрезанную индейку. http://vk.com/club33081386
|
|
|
|
Bon Apptit http://vk.com/club33081386
Котлета по-Киевски
Ингредиенты: 1 куриное филе 50 гр. сливочного масла 1 маленький зубчик чеснока 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа 0.5 ч. ложки соли щепотка молотого черного перца 2 яйца мука панировочные сухари растительное масло для фритюра
Рецепт: В сливочное масло (слегка размягченное) выдавить чеснок через пресс, добавить соль, молотый перец и укроп, все хорошо размешать и растолочь вилкой, убрать масло в холодильник. Грудку разрезать на 2 половинки, срезать по маленькому кусочку с каждой части (он как бы сам пытается отделиться), эти 2 кусочка пока убрать в сторону. Грудку отбить сначала молоточком через пленку, бить не сильно, стараясь не разорвать мясо, затем когда уже оно станет немного плоским отбивать слегка гладкой стороной молоточка, переворачивая кусок с одной стороны на другую, заем разровнять через пленку скалкой, как бы разглаживать, пока филе не станет одним плоским широким куском. Так же точно отбить и разгладить маленькие кусочки. Из охлажденного масла сформовать 2 овальных кусочка. В середину одной половины грудки положить масло, накрыть маленьким кусочком филе, придавить хорошо ладонью, свернуть филе один раз, еще раз придавить, главное зажимать концы, только не нужно их подворачивать во внутрь, затем свернуть второй раз, получится овальная котлета. Так же сформовать вторую котлету. В одну миску разбить яйца, размешать их вилкой, в другую насыпать муку, в третью сухари. Котлету хорошо прижать со всех сторон ладонями, обвалять прижимая сначала в муке, затем окунуть в яйцо, переложить в сухари, на этой стадии нужно вымыть и вытереть руки насухо, чтобы сухари не прилипали к рукам. Котлету хорошо обвалять в сухарях, стараясь заделывать все трещины, хорошо прижимать руками. Затем снова второй раз окунуть в яйцо, затем вымыв и вытерев руки снова панируем в сухарях, хорошо прижимать котлету в ладонях, стараясь не пропускать трещины, особенно хорошо зажимать концы. Так же сформовать вторую котлету. Готовые котлеты убрать в морозильную камеру на 1 час. В это время можно приготовить гарнир, или картофель фри. Жарить котлеты в разогретом растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны, следите чтобы масло не было сильно перегрето, иначе котлета подгорит а внутри останется сырой, огонь должен быть ниже среднего. Масло должно покрывать котлеты не менее чем на половину. Готовые котлеты подержать в разогретой духовке до 200 градусов 5-10 минут. Подавать сразу горячими.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Французские грибочки с запеченным сыром
Ингредиенты:
Сливочное масло - 40 г Лук - 2 шт Говяжий бульон - 1/2 стакана Вино (белое или красное на вкус) - 50 мл Тертый сыр - 100 гр Грибы (шампиньоны) - 500 гр
Растопите масло в небольшой кастрюле. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости. Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки. В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки). Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Bon Apptit!
|
|
|
|
Блинный торт с нутеллой vk.com/bonapptite
Ингредиенты: Мука – 280 г Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки) Сахар – 2 столовых ложки 6 больших яиц Молоко – 2 стакана Оливковое масло – 6 столовых ложек Ванилин – 1 чайная ложка Соль – чайной ложки Нутелла Рубленные орехи для украшения
Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.
|
|
|
|
Bon Apptit - Вкусные рецепты http://vk.com/club33081386
Фруктовое мороженое.
Ингредиенты: банан, клубника, черника, персик и т.д.
Приготовление: 1 / 2 c. апельсинового или яблочного сока Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.
|
|
|
|
Безе с кофейной начинкой http://vk.com/club33081386 Вам понадобится:
Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков) Сахар - 290 г Какао-порошок - 2 чайные ложки Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки Сливочное масло (несоленое) - 110 г
Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены
Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню
Взбейте до загустения (на водяной бане)
Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой
Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке
Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
|
|
|
|
Bon Apptit http://vk.com/club33081386
Шоколадные кексы
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана Молоко - 1/2 стакана Сахар - 2 стакана Ваниль - 1 чайная ложка Сливочное масло - 200 г Вода - 250 мл Какао-порошок - 4 чайные ложки Шоколад - 100 г Сливки - 200 мл Яйца - 2 штуки
|
|
|
|