Комментарии на сайте
|
получить высшее образование!!!!
|
|
|
|
Влюбиться до безумия:)))))))))
|
|
|
|
попасть на фабрику звезд!!!
|
|
|
|
Выйти замуж за Элайя Вуда))
|
|
|
|
У меня незбыточная мечта - мир во всем мире=(
|
|
|
|
хотя это не совсем мечта,скорее стремление
|
|
|
|
хотя это не совсем мечта,скорее стремление
|
|
|
|
оказаться на берегу океана,сидеть и смотреть на горизонт на протяжении недели,не отрывая взгляд от воды ,от заката до рассвета.Питаться фруктами с острова и слушать пение экзотических птиц...
|
|
|
|
Найти любящего мужчину,у которого будет та же мечта,что и у меня- удочерить ребёнка...
|
|
|
|
я хочу чтоб у меня была крепкая любящая здоровая обеспеченная семья
|
|
|
|
Классные рецептики...над будет попробывать!!!!))
|
|
|
|
Александр, да вы спец ))
|
|
|
|
******************************************* MARTINIQUE (МАРТИНИКА), прислал(а) - фруктово-пряный лонгдринк для лета
- 10мл абсента - 40мл темного рома - 20мл лимонного сока - 20мл сахарного сиропа - 1 дэш ангостуры - стакан для лонгдринка - стакан для гостей
Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.
******************************************** РОЗОВЫЙ АБСЕНТ, прислал(а) - мягко-пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента - 20мл гранатового сиропа Grenadine - имбирный эль - стакан для лонгдринка - стакан
Абсент и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте. **********************************************
DIXIE (ДИКСИ), прислал(а) - пряный, фруктово-терпкий шотдринк (аперитив)
- 10мл абсента - 20мл джина - 10мл вермута dry - 10мл лимонного сока - 2 дэша гранатового сиропа Grenadine - бокал для коктейля - шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. *********************************************** GOOD-BYE JOHNNIE (ГУД БАЙ, ДЖОННИ), прислал(а) - пряный шотдринк для вечера
- 20мл абсента - 20мл бренди - 1 яичный белок - для украшения: 1 щепотка семян тмина - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином. *******************************************
BIONDINA (БИОНДИНА), прислал(а) - пряно-терпкий шотдринк для вечера
- 20мл абсента - 20мл ликера кюрасо Triple sec - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
****************************************** HORIZON (ГОРИЗОНТ), прислал(а) - терпко-пряный шотдринк для вечера
- 10мл абсента - 40мл темного рома - 20мл лимонного сока - 10мл гранатового сиропа Grenadine - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.
******************************************** LOWENMILCH (МОЛОКО ЛЬВИЦЫ), прислал(а) - пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента - молоко для наполнения - 1 щепотка молотого тмина - большой "тумблер" - стакан
Абсент налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.
******************************************* BOSPORUS SPRING (БОСПОРСКИЙ ПРЫЖОК), прислал(а) - пряный лонгдринк для жарких дней
- 20мл абсента - 20мл перно - 2 барные л. лимонного сока - 2 барные л. сиропа из лаймов - содовая - Для украшения: 1 спираль лимонной цедры - стакан для лонгдринка - шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.
***************************************
|
|
|
|
*************************************************** ABSINTHE FIZZ 2 (Газированный абсент 2), прислал(а) - - 45 гр. абсента - сок половины лимона - столовая ложка сахара - яичный белок - сельтерская - бокал для коктейлей - шейкер
Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.
*************************************************** Knock Out (Нокаут), прислал(а) - - 1/3 абсента - 1/3 Французского вермута - 1/3 Сухого джина - кусочек апельсина - бокал для коктейлей - шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей. *************************************************** Absinte curacao frappe, прислал(а) - - 30 гр. абсента - 15 гр. курасао - 1 чайная ложка лимонного сока - 2 чайных ложки апельсиноваго сока - кусочек апельсина - бокал для коктейлей - шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей со льдом. Добавить кусочек апельсина. **************************************************
Atomic Bomb (Атомная бомба), прислал(а) - - 1/2 абсента - 1/2 брэнди - бокал для коктейлей - шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.
************************************************** Absinth Eye, прислал(а) - - 1/3 перечной мяты - 2/3 абсента - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал для коктейлей.
************************************************* Desire (Желание), прислал(а) - - 1/4 абсента - 3/4 лимонного сока - половина столовой ложки сахара - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал.
************************************************** Pousse-cafe flambe (Коктейль с поджиганием), прислал(а) - - Гренадин - Горький шнапс - Синий курасао - Банановые сливки - Абсент - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты налить в бокал и поджечь. *****************************************************
TNT, прислал(а) - - 2/3 абсента - 1/3 Hennessy VSOP - апельсин - бокал для коктейлей - шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал и украсьте апельсином. ***************************************************
DR. FUNK (ДОКТОР ФАНК), прислал(а) - мягко-пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента - 40мл темного рома - 20мл лимонного сока - 20мл сока лаймов - 30мл гранатового сиропа Grenadine - содовая - стакан для лонгдринка - шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.
*****************************************************
|
|
|
|
********************************************* ABSINTHE BOLLYSIDE, прислал(а) - - 1 часть абсента - 1/2 части Jack Daniel - 1/2 части джина - 1/4 части персикового шнапса Archers - бокал для коктейлей
Налить всё в клюквенный сок.
************************************************ GREEN TEAR (Зелёная слеза), прислал(а) - - 1 часть абсента - 1 индийского тоника - 2 части клюквенного сока - долька лимона - бокал для коктейлей - шейкер
Хорошо потрясти и вылить в бокал.
************************************************ TRAFFIC LIGHTE (Светофор), прислал(а) - - 1 часть абсента - 1 часть апельсинового сока - 2 части клюквенного сока - бокал для коктейлей - шейкер
Осторожно вылить в стакан. Половина бокала заполняется льдом.
******************************************** BECHER CLUB - COCKTAIL, прислал(а) - - 1 часть абсента - 1 часть грейпфрутового сока - 1 часть апельсинового сока - 1.5 части вермута Bianco - бокал для коктейлей - шейкер
********************************** RED BECHEROVKA, прислал(а) - - 1 часть абсента - 3 части грейпфрутового сока - бокал для коктейлей
Плеснуть абсент в сок.
******************************************* BECHEROVKA MIMOSA, прислал(а) - - 1 часть абсента - 2 части шампанского - cвежевыжатый сок апельсина - бокал для коктейлей - шейкер
Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.
********************************************** ABSINTHE FIZZ (Газированный абсент), прислал(а) - пряный, фруктовый газированный коктейль для вечера
- 30мл абсента - 10мл коньяка (Weinbrand) - 10мл гранатового сиропа Grenadine - 20мл лимонного сока - 20мл апельсинового сока - 1 яичный белок - содовая - стакан для лонгдринка - шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и слегка перемешайте.
*************************************************
|
|
|
|
******************************************** Desperado, прислал(а) Kreg - 30 грамм Абсент - 30 грамм Калуа - стакан для виски - коньячный фужер
В Риге популярен следующий рецепт: В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua). Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа. Эффект такой, что человека пьющего этот коктейль действительно можно считать Desperado :-).
******************************************** Сотрясение мозга, прислал(а) Казадаев Георгий - 20 грамм темного рома - 20 грамм джина - 20 грамм абсента - 30 грамм колы и лимонного сока - несколько грамм корицы - бокал для коктейлей - трубочка для коктелей
В коктейльную рюмку слоями наливаются: темный ром, джин, абсент. Коктейль поджигается при подаче. На пламя бросают несколько щепоток корицы. При подаче с двух сторон в коктейль наливают колу и лимонный сок. Пьется горящим через трубочку.
********************************************* СОЛНЫШКО, прислал(а) Fluff - 50 грамм абсента - 25 грамм лимонного нектара - стакан для виски - коньячный фужер - салфетка или подставка под стаканы - трубочка для коктелей
Я готовлю коктель солнышко, просто пестня, эфект не так как кроет, а просто взбадриваешься, появляеться немеренно энергии, ну правдо если до этого чего нить припить другого, то сносит хорошо. Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера.
P.S. Результат улётный ************************************************
Без названия, прислал(а) Валерий - 50 грамм абсента - 100 грамм свежевыжатого лимонного сока - бокал - коньячный бокал
В широкий стакан из под сока налить примерно 100 г лимонного сока-fresh (натурального, свежевыжатого), в коньячный бокал - 50 г абсента, коньячный бокал положить на стакан с соком, абсент поджечь, подождать, вылить в лимонный сок - он будет гореть. Дальше лучше потушить огонь (можно дождаться пока сам потухнет, но тогда будет очень горячо) и выпить залпом. Не смотря на зверскую смесь пьется великолепно, а дальнейшие ощущения - просто класс.
*********************************************** БИОПЛАЗМА, прислал(а) Diam - 40 грамм абсента - 100 грамм мороженного - 100 грамм красного вина - 250 грамм сока (цитрусового) - большие бокалы - миксер
Взбить все в миксере. Подавать в больших бокалах. ПРОТОПЛАЗМА, прислал(а) Diam - 40 грамм абсента - 100 грамм мороженного - 300 грамм сока (цитрусового) - большие бокалы - миксер
Взбить все в миксере. Подавать в пивных поллитровых стаканах. Наслаждаться - идеально для жаркой погоды, и тем, кто не употребляет крепкие напитки. *********************************************
|
|
|
|
************************************************ RUTAS-СLAB, прислал(а) РЮТ Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.
- 40 грамм абсента - 20 грамм кизлярского коньяка 3*(он мягче) - 50 грамм холодного каппучино - немного сахара - скотч-стакан - коньячный фужер - бокал для коктейлей - подставка под пивные стаканы
100% ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДОЛГОГО КЛУБНОГО ВЕЧЕРА ПИТЬ С ПАУЗОЙ НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!
Абсент наливаем в коньячный фужер, каппучино в скотч-стакан, фужер боком кладётся на стакан, в него добавляем немного сахара, поджигаем абсент и фужер крутим(для того что бы сахар начал плавиться и фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с каппучино, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на подставку для пива (салфетки лучше не использовать, т.к. после 2-ой они имеют свойство самовоспламеняться,практически от взгляда), абсент выпиваеться залпом, потом НОСОМ И ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ вдыхаешь пары абсента из фужера, РЕЗКО перевернув фужер практически рядом с носом выпиваемого.
********************************************** Огненный Ламборджини, прислал(а) Казадаев Георгий В бокал "маргарита" слоями, снизу-вверх: Grenadine(30 мл), Blue Curacao (30 мл), Cointreau (30 ml), Tequila White (30 ml), Абсент (30 ml). Всё поджигается (а куда без этого :)), тушится, пьётся через трубочку. Для красоты можно бросить на пламя пару щепоток корицы. Всё это дело запивается содержимым шота, в который наливают 20 мл Cointreau и 30-40 мл сливок. Летящие журавли, прислал(а) Arevic - 3 части Redd's - 1 часть абсента - бокал для коктейлей
Отпиваете немного реддса, доливаете абсент, аккуратно перемешиваете (бывает пена). Хорошо подходит для прогулок.
**********************************************
|
|
|
|
Кровь группы 0, прислал(а) TEXHAPb - 25 грамм абсента - сок сицилийского апельсина (апельсин красного цвета) - стакан 75-100 мл
Красивый, вкусный, бордовый напиток. Можно повторять. **************************************************
HAPPY RUTAS, прислал(а) РЮТ ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.
- 100 грамм абсента - 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush" - немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу - пустая пластиковая бутылка 0.6л
100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.
Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере "употребления" сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий... и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!
PS Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано. *************************************************
I.V.F. Martini, прислал(а) Лауэр Милена - 30 мл абсента - 30 мл ликера - 30 мл сливок - 60 мл кофе эспрессо - бокал мартини (конический широкий)
Абсент и ликер Kahlua поровну, кофе эспрессо в два раза больше. Сливок обычных, не взбитых, столько же, сколько спиртного. И все это со льдом.
|
|
|
|
Штрафной Мендор, прислал(а) Katerina Morgana Коктейль сочетает в себе обжигающую лёгкость абсента, сладость самбуки и горчинку текилы. Подаётся в строго ограниченном кругу друзей, ранее нигде замечен не был.
Для одной порции: - 20 грамм абсента - 30 грамм текилы - 20 грамм самбукки - рюмка на длинной ножке
Сначала наливается абсент, потом текила и, наконец, самбукка. Поскольку напитки обладают разной крепостью и плотностью, коктейль получается слоистый, самбукка уходит вниз полупрозрачной массой, текила ложится посередине бесцветным слоем, а сверху поблескивает зеленоватым оттенком абсент. Ничего не поджигается, просто пьётся, лучше залпом, но не резким, чтобы успеть почувствовать вкус каждого напитка. *********************************************************
Без названия, прислал(а) Sandra - 25 грамм абсента - лимонный сок - мёд
Лимонный сок с медом 50 на 50 завариваются паром в сливочнике, затем 25 грамм смеси выливается в 50-ти граммовый джиггер сверху наливается с ложки 25 грамм абсента. Получается два слоя желтый и зеленый, выпивается все накатом, не поджигается. ***********************************************************
|
|
|
|
Доработанный парашют, - 50 грамм абсента - 50 грамм тоник или сок - 2 кусочка сахара - Стакан "old fashion", для вискаря - Коньячка (большая) - Блюдце (под чашку для кофе, или другое с ямкой в центре) - трубочка
1) Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер. 2) Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски. 3) Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы фужер не лопнул). 4) Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх, и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет. 5) После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим. Вдыхая носом, выдыхая ртом. 6) Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар, подготавливается так: 6а) В центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается абсентом до образования лужици в ямке для кружечки( находиться в середине). 7) Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом(если с соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом. 8) Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то: а) Коньячка цела. б)за 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер. 9) Подсовывается трубочка и снова куриться. 10) Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть закусит сахорком. 11) Чел радуется и благодарит. П.С. На всё уходит около 2-3 минут.
**************************************************** Способ употребления в клубе Tunnel, прислал(а) Nickolay - 50 грамм абсента - 30 грамм лимонного сока - 1 чайная ложка сахара - стакан - бокал
1) Налить абсент в бокал, налить лимонный сок в стакан. 2) По стенке насыпать сахар, при этом вращать бокал за ножку. 3) Поджечь пары, ждать пока сахар начнет плавится. 4) Налить абсент в стакан с соком, длинной струей. 5) Быстро накрыть стакан бокалом, поймав пары. 5а) Потушить пламя на столе. 6) Поставить бокал на салфетку, выпить смесь и сразу вдохнуть пары через трубочку, рекомендуется носом.
Данный способ пригоден для очень осторожного домашнего применения.
****************************************************** Head-shot, прислал(а) Halven - 50 мл абсента - 20 мл ягодный сироп или ликер, лучше всего уме (японская слива) 3-4 маленьких кубика льда - 100-150 мл яблочный сок (не жмотьтесь, возьмите брэндовый повкуснее)
В стакан наливается сок, через него тонкой струйкой сироп. Сверху заливаем абсентом и кладем кубики - они падают на границу абсент-сок.
Выпивается поначалу быстро, удерживая лёд губами на манер звездочек к погонам, потом - медленнее, смакуя переход от жгучей пряности абсента к прохладному кисло-сладкому соку и потом - к ароматному приторно-маслянистому сиропу уме. Очень вкусное сочетание. ********************************************************
|
|
|
|